注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:8月3日  

2013-08-03 21:47:57|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近又要迎来高温天气,炎炎夏日,最想的是秋天。

     人们总是这样,在当前的环境下,想着理想中更为美好的环境,从未停息,这就是欲望,欲望是文明进步,结束了我们祖先茹毛饮血的生活;不过在现代社会,更有人因为欲望而犯下终身大错。一切都是值得思考。

     有些人说渴望着明天,那是因为明天有着让我们激动,振奋的事情;也有人说追悔昨天,那是因为还有未完成的事。前者可以将未来做的更好,后者可以将未来白白浪费,虽然在暑假里,或许不是每一个明天都值得让我去兴奋,但总有那么一两天,牵动我的心弦,或许仅仅为了那一两天,我们便不得不走向未来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017