注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:8月30日  

2013-08-30 22:32:59|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在家里休息了一天,感觉似乎再也不像从前那样的充实,从早上,中午,到晚上,似乎一切都变成了空虚,然而对于未知的明天,又有一种莫名的感觉,或者说是,迷惘。然而对于明天,我更喜欢自己去规划,因为那样我感觉会更充实,感受到每一天心灵的共鸣,黑夜皎月,真的会在一夜之间化作明天的阳光。

     今天又中国好声音导师考核第二场直播,真的很希望可以看到全程,七天一次,对于中国好声音,我真的想说佩服,除了佩服还是佩服。可能各大网友和我有一样的想法,看中国好声音直播的人是真的不少,中途我只是退出了一次,再想重新观看时候,却是一直空白,有的时候,错过了,就真的错过了。

     如果没有第二次,那么第一次就真的显得弥足珍贵。

      珍惜人生中的每一个第一次,想起了曾经写过的一篇作文——第一次,真好!灵感真的是创作的源泉,现在我真的感觉有太多的话没有在当时的作文纸上写下。

      错过了,就真的错过了。第一次的感觉永远只是第一次,单纯的,美好的,第一次。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017