注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:8月29日  

2013-08-29 23:38:35|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     刚从高中回来,对于这个新的班主任,或许感觉有点失望。
     我终于想明白了,为什么初三毕业是我真的没有那么伤感过。不在一个学校又如何,还是可以互相见面的,而对于这远道而来的善良教官们,真的只能当作生命里的一个过客么?
     这一次真的是永别。再也不会见到。
     不说了,越来越伤感。第一次来到这个新班,见到这个班主任,唉,不是我个人主观偏见,实在是......
     有点迂腐吧,整天教我们天下兴亡,匹夫有责,却不让在宿舍谈论国家大事。希望这只是现在,以后不会了。
     看着高二,真的感觉压抑,除了压抑,还是压抑,说是血气方刚的年龄,却都将满腔热血喷洒在了试卷上,十年寒窗读,付出了太多。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017