注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:8月1日  

2013-08-01 22:04:29|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多事情,我们都会感觉懒惰,在意识里总感觉这是一件大事情,但我们不能害怕,每一件事情总比想象中简单的多,只要我们肯去做。既然是任务,那就一定完成。

     今天早上下雨了,一场意料不到的雨,带来了清凉,带走了炎热,带来了安宁。的确,在淅淅沥沥的雨中,路上的行人已然不多,只剩下密集的雨,在空中倾斜着下滑,然后落入尘土,落入它离开的地方,似乎一切都回到了这里,不过它看到了太阳,看到了云彩,看到了山脉,看到了湖海,也看到了人间。

      我们像雨,一生中总要去走,呆在一口井里,永远不知道天空的宽广。

     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017