注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:7月11日  

2013-07-11 21:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     家里终于安装光纤了,呵呵。下午我一个人在那鼓捣无线网络,搞了一下午,也没搞出个所以然,不过,连线都对哦,其实和成功也就那么一点点距离了,忘了在无线路由器ip地址设定账号和密码,只能说失误,失误。

     刚才又看了一部美国大片《星际迷航》,真正的被震撼了,不仅仅是为了浩淼的故事背景,更为紧绷心弦的故事情节所震撼,在故事的每一个高潮低潮,都可以牵动观众的心,这就是成功之处。

     过两天,还是免不了往南方去,当然了,以前我也说过不愿意去之类的话,不过现在,也乐得接受,呵呵。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017