注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:5月7日  

2013-05-07 22:13:23|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下雨了呵,春天的雨就是这么的轻柔,滋润的不仅仅只是土地,更是一代代的人,多少人从春雨中萌生,然后走向狂风,最后见到追寻的阳光,经历过了大风大浪,才想到,平静中,蕴含的才是幸福,是真诚。
     像形形色色的武侠小说中的主人公一样,想尽一切办法,逆天改命,化鱼成龙等等等等,最后追求的不就是一家人平平静静,一起过着平静的生活,从一个个漩涡中走出,走向宁静,一家人之间无言的幸福。
      可是人们又总说,不经历大风大浪的人生便是不完整的,因为,有追求的方向,就有守护的目标,而人们厌恶的正是人们之间的相互算计,尔虞我诈之类,所以,当我们无法改变别人的时候,就先改变自己吧。
      不是吗?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017