注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:5月30日  

2013-05-30 21:34:12|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看着发生在一些人身上真实的青春故事,总觉得有些心酸,不知道朴实的文字中承载了多少无悔的选择,无奈的选择还有错误的选择,但一切都会过去,总是感叹大学四年匆匆而过,事后各奔东西,而相逢的凄凉,谁有真的懂得?
     不得不感叹,外国的开放永远是中国人想象不到的,记得很久以前在杂志上见过一则类似于小道消息的报道吧,据说在美国一所大学的喷泉里就有人洗澡。而德国,四年级以上(貌似在德国没有中小学之分)的学生可以参加一个舞会,而且还可以写一个“表白卡片”,当两个人互相写中对方的名字,这两个人就会被认定“下一任恋爱人”,并且在老师和学生的注视中接吻,在自己的生日中,同样可以邀请朋友(无论男女)来自己家中。
     者如果在中国,该是多么疯狂,荒唐的一件事?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017