注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:5月26日  

2013-05-26 20:49:46|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    淅淅沥沥下了一天的小雨,昏黄的天空直到下午才渐渐转亮,可惜最后,仍然在黑夜中掩埋。
    太多的人喜欢叶公好龙,看着电视里的潇洒身姿,总幻想自己也是如假包换,可是真正的滋味只有经历过才理解,别轻易说自己喜欢什么,经受起时间磨砺的才是自己内心深处最真实的,三分钟热度只是一种表面现象。
    黑夜到了极致,才会破晓,别那么轻易放弃,未知呢。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017