注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:5月2日  

2013-05-02 22:38:31|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好久了,没有修理过电脑,记得曾经父亲教我怎么修理服务器,DSL灯长亮时再连接,摸着服务器有些温度的外壳,就想是一股暖流一样。
       记忆最清楚的一次,一个人在家里的时候,服务器出现了问题,于是年少的我开始回想叔叔们修电脑的情景,并且努力的去模仿,拆了又装,然后再按下按钮……每当电脑出现问题,去找修理师傅时,每一次都少不了我在旁观看的情景,望着电脑主机里的CPU处理器,内存条,还有形形色色的电缆,却总是觉得一切那么深奥,不过,很有趣。
        好长时间了,现在,少了弯腰的镜头,多了忙碌的身姿。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017