注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:5月18日  

2013-05-18 22:13:44|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    知道赵薇的处女作《致青春》吧,这两天在网上随处可见预告片,好像还是根据同名小说改编的,顾名思义,它也是怀念青春的一部电影,纪念大学时候的冲动,仰望那些整天奋斗的同学。
    不过让人不敢想的是,这明明是2013年最新的电影,却处处显示出了不属于同一时期的摄影技术,或许一切都为了真实的刻画出曾经的气氛。
     每一部好的电影都有着它的内在原因,不止表面那么简单。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017