注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:4月9日  

2013-04-09 21:57:22|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天就是博鳌亚洲论坛的最后一天,本次BFA的主题便是: 革新、责任、合作:亚洲寻求共同发展。也许是以前我不关心这类问题,对于这次的论坛,我感觉含金量真的达到了一种境地,在我看来,说是顶峰论坛也不为过,真正地期待有一天,在BFA论坛上有我的一亩三分地。
     中国实行的一国两制政策,在香港澳门奉行的政策不同于大陆中国,取得的成绩却是大相径庭,在国际城市排名中,第一名自然是美国纽约,其次是英国伦敦,然后是法国巴黎,第四,则是中国香港,而作为中国的首都,北京,仅仅排在了第三十五名,现在看看这些城市,真正的感觉到中国,任重而道远。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017