注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:4月8日  

2013-04-08 22:20:59|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      就今天,晚上八点左右,英国首相撒切尔夫人突发脑中风逝世,说实话,撒切尔夫人是一个值得敬重的人,我想不仅仅是因为铁娘子在中国领土上的正确选择,更因为她的生命,永远是不甘落后的,而且,撒切尔夫人看起来的的确确和蔼可亲。
       英国这个国家的等级制度较其他国家的确非常复杂,经常为人所知的有英国首相卡梅伦,英国首相布莱尔,英国首相撒切尔夫人等等,也有英国女王伊利莎白二世,伊丽莎白一世,而且就想古代中国一样,皇室从来都是世袭的,除非现任女王提前推诿,不过,英国首相则是英国的权利机构,从某个方面来说,首相的权利比国王更大。
       
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017