注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记4月7日  

2013-04-07 21:47:51|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近两天,H7N9禽流感侵入中国,令人震惊的是,H7N9禽流感死亡率相当高,刚开始发现感染H7N9的城市在上海,人流密集,也容易传染病毒,刚才看了一则新闻:上海南京暂停活禽交易活动,原来人流攒动的市场变成了空城。
     我感觉,H7N9禽流感比甲型H1N1病毒来的更加猛烈,年复一年,农作物的“抵抗力”越来越强,产生的某些病毒也越来越难以控制,很久以前,在杂志上见过曾经昙花一现的“超级病菌”,感染者无一幸存,至今仍然寻求着破解之法,当真是恐怖至极。
      生物链只一个整体,破坏其中的一环所引发的问题似乎并不是生物灭绝这么简单。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017