注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:4月6日  

2013-04-06 21:05:20|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你想象过,一个人奔走在田野中,很难见到一个人,似乎总有一种感觉,想一直走下去,虽然前方不知道有些什么,不过总也不想回头,沿着来时的路回去,我想原因有两个,1,未知的路程是令人向往的。2,走过的路途中,总有自己不想面对的路程。
    可是过去也是令人回味的,第一次的掠过,总有捕捉不到的风景,品读不到的内涵,一眼望不穿的真谛。
    看完前几天特别火的一个微电影《老男孩》最后有一句话:梦想这东西和经典一样,永远不会因时间而褪色,反而更显珍贵。《 老男孩》是一部值得品味的电影,八十年代的人看完后,会感到迷惘,失落;七十年代的人看过后,会泪流满面。着就是杂志上对于这部电影的评价。
     时间长河总会奔流而去,当人到中年时,是否会为失去的年华而惋惜,为未完成的梦想而慨叹,为曾经的朋友而呐喊。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017