注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:4月4日  

2013-04-04 22:34:41|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天就是清明节,在这个清明节假期里,天气也是如此惨淡。到目前为止,安安静静地过着这个假期,唯一的遗憾,无非是没有和我妈妈一起去给我姥爷祭奠。
    不知道是什么习俗,好像现在都不允许清明节去祭奠,总要前两天去,也是无奈的事情。
    清明节,也是中国传统节日的一大项,国家也越来越重视这个节日,缅怀先烈,是所有人共同的心声,所以,刚才看中央台,就正在报道各个英雄的事迹,像罗阳,林俊德,甚至是千千万万个默默奉献的人,记者一点点地叙述者他们采访的过程,从接到任务开始,直到一条条震惊消息为国人所知,他们一点点地叙述。
     朴实的语言中,蕴含着高尚的灵魂。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017