注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:4月5日  

2013-04-15 22:18:23|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在算是春天,正是万物复苏的时节,但是,全球变暖的问题也太突出了吧?!这两天天气热的大家都有目共睹,比得上初夏,尤其是中午时间,已然可以达到三十多度,一个触目惊心的数字。
   记得很久很久以前,曾经报道过一则消息,非洲有些地区在正夏天温度可以达到四十多度,真的难以想象。温度达到三十五度左右,空气就变得燥热无比,那种沐浴在如此空气里的感觉,至今难忘,至于真到了四十多摄氏度,我想,也只有昼夜开着空调了。自然的好啊,满山的青葱树木,遮蔽阳光,雾气弥漫。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017