注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:3月5日  

2013-03-05 21:43:54|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在逐步进入春天,春天是一个非常容易让人打盹的季节,我也有此类的感受,尽管我中午经常休息十几分钟,不过暖洋洋的太阳照耀着,还是难以抵挡啊。
     春天是外物复苏的季节,寒冷从此远去,说起来寒冷真难想象,我们这个世界上,除了南极北极,有一个国家,冬天温度竟然低到零下四十多度,屋内屋外都是一层厚厚的冰,真难想象,人们是怎样熬过寒冷的冬天的。
    日本的心思真难以琢磨,如果说他要联合美国,那为什么又坚决捕杀鲸鱼,如果说他不用美国帮助,那他安倍晋三被什么要去访问美国,我相信日本此时已经处于风口浪尖。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017