注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:3月2日  

2013-03-02 21:20:21|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天当真是阳光明媚,中午好不容易歇一会,金黄色的阳光便会刺痛我的眼睛,就这样,在金色的海洋中。
     最近我也跟风,玩了玩微博,以前总是听说它是一个非常广阔的平台,任何人都是再同一个平台,换句话说,就是将博客缩小,然后自由交流,更简便,更宽广。
     晚上看了一个周星驰拍的最新电影《西游降魔片》,老的终究会过去,从前,赵本山,周星驰等等各种各样的笑星都已经过去,不复当年雄姿,这部电影也是,其中搞笑的地方,也就是哗众取宠那一类,无论如何,总是比不上如日中天的时候。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018