注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:3月24日  

2013-03-23 22:14:40|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天,星期五上午有一场1500m的比赛,结果就在这尖峰时刻,老班催促着快些回班上课,不过今天早上在体育场正好碰见八班的朋友,他们更自由,老师直接让他们全部下去看比赛。
     很多地方是都不能出现差错的,因为一个差错造成的后果不堪设想,就比如电力公司,还有网通公司,电信公司等等等等,他们一个差错就会直接导致千家万户用不上电,上不去网,在现在社会,着不是件小事。
     今天了解到一个令人震惊不已的消息:在美国,除却小孩和老人,今本上人手一支枪,而且价格并不高,只要300美金。美国因此每年都要有三万人左右命丧黄泉。
     如此震惊的一个消息仍然没有使奥巴马改变主意,不过要想真正禁枪,需要修改宪法,每一个国家修改宪法都不是说修改就能修改,因为宪法在每一个国家,都具有着至高无上的地位。只能说,真正理想的社会是不需要法律的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017