注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:3月20日  

2013-03-20 21:28:23|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     魔方是一个智力型的游戏,特别的深奥,记得刚开始接触魔方的时候,痴迷程度不亚于乞丐看见满汉全席,就算是上趟厕所也时刻摸索着魔方,不过还是抵挡不住时间的侵蚀,慢慢的,也就将它遗忘到了某个角落里,不过不可否认的是,它对我曾经巨大的吸引力至今还影响着我。
      刚开始接触的是三阶魔方,差不多就是最简单的,要知道,四阶魔方,五阶魔方,甚至六阶魔方也未尝不是没有。今天重新拾起不太完整的方法,一种亲切的感受浮上心头,我知道,魔方又一次的吸引了我。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017