注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:3月19日  

2013-03-19 21:21:17|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老人们就是容易上当受骗,我奶奶以前经常看电视上破案一类的节目,知道大大小小案件类型也不少了,传销,集体活动等等等等,命运的安排最是奇妙,冥冥之中知道该如何走下去,不过还是禁不住诱惑,几件不值钱的东西便将我奶奶的心彻彻底底的勾了过去,现在已经开始替主办组织做起了宣传,真是让人忧愁啊!
     没有任何一个厂家愿意亏本,只不过靠花言巧语迷惑了正确的价值观,从而做出错误的判断。一套人民币,真假不知,只不过是生产顺序排成一列,各个面值的纸币各一张,就要两千元。并且还扬言不会赚一分钱,其次,还以一种威胁性质的语气说,过了这段活动,以后就要一万多元,这种事情除了骗取老人们的信任,对于年轻人,恐怕是行不通的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017