注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:3月17日  

2013-03-17 20:39:06|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我妈妈话了血本,实心球,跳绳,篮球,一个都不少,感动得我直点头,有了实心球,不玩才叫浪费。
    不知道当有客人来自己家的时候,各位是什么感觉,高兴,厌恶?反正我对着的感觉是不太好,好端端的形成了一种规律,却又突然间被打乱,而考虑到别人毕竟是客人,也就只好任由他们所想所做,当然了,更重要的是客人的素质,客随主便,我不认为这样,现在,客人便是衡量一个人兴坏气量的标准,没有人愿意自毁形象。
     我妈妈经常为我中考时候的体育成绩担心,扬言还要开后门?成绩只是个标尺,健康才是自己的!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017