注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:3月12日  

2013-03-12 22:55:20|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那玩意可是一整套啊,就那么的拿走了,一套“豪华”纸片就二百多啊,还好不是我的,不过要说毫无干系也是纯属瞎说,只能祈祷了。
    姥姥这两天不知道又怎么了,总是因为一点小病就感觉是大事,不过老年人总是要如此多的病,人身体的奥秘可是一门真正的大学问,就像什么武侠小说中的长生不老,与天共寿等等,人们真正了解了人体内部的真正秘密,这也许也不是个梦想。
     谁能想到,看似柔软无力的水,却能够穿透防盗门,钢筋混凝土,切割轮胎,中午看电视上一个发明,可以用来汽车行业上的切割,消防上的救火,当真是:只有想不到,没有做不到啊。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017