注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:3月11日  

2013-03-11 22:59:04|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     呵呵,想不到我这条“咸鱼”也有翻身的机会,竟然没有想象中的默默无闻坐了一年,只在那里蹲踞了一个学期吧。
     不知道从什么时候开始,我就向往起来从前在中间做的日子,也不知道从什么时候,我开始憎恶在作业没有完成的时候偷完电脑这种行为,更不知道从什么时候,我有了自己独立的想法,一切的一切,都证明着人生从嫩芽发展到小树的过程。
     现在的我们,或许还是一个喜爱幻想的年龄,今天正好得益于我的自行车轮胎有问题,只能推回家去,幸好,有人愿意和我一同步行穿过半个卫辉城。一路上,我们最多的话题便是长大后 去哪,他说去英国,我也有这个愿望,因为英国人追求严谨,完美。甚至有了第一理想,还有第二理想,如果去不成国外,至少也要去真正的大城市发展。哦,原来年少的我们已经将久远的未来看做是一种来自心灵深处的期望,寄托。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017