注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:2月28日  

2013-02-28 21:37:34|  分类: 九年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前两天我奶奶总是强调倒春寒着三个字,差不多就是黎明前的黑暗吧。中国有句俗语:不听老人言,吃亏在眼前,毕竟老一辈们都是凭借着生活经验总结出来的,都是真事,一切学科都来源于生活,只是将它们进行汇编,总结,然后根据现象再做研究。
     我很讨厌那种以一种专门学术性语言来说话,正如周立波所说,一切简单的道理到了他们嘴里都会变得复杂无比,虽然这样也能够解释清楚一些道理,不过化繁为简还总是好的。
     
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018