注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记11月15日  

2013-11-15 21:11:42|  分类: 高中散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阔别了这么久,从来没有感觉过如此的清楚,又如此的迷惘。
    未来的路,从来都没有感觉到如此的近,仿佛就在眼前,前方仍是铺满树叶的道路,没有一个人走过,而抬首远望,又是高高的山峰,稍作停歇,继续向前走。走过的路,是如此的清晰,充实。
    可我又不知道该怎么办,越感到现实如此清晰,就越感到现实如此的复杂,现实是如此的残酷,而我,只不过是初涉的孩童,一不小心就沾湿裤腿,甚至是跌倒在地。
     从未感到如今的世界这么现实,从未感觉到脚下的道路如此的清晰,从未感觉到内心如此跳动,就像永恒闪烁的,永放光芒的恒星。
     
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017