注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:2月25  

2011-02-25 21:57:59|  分类: 七年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道为什么,我们这里的大风不停地刮,已经刮了两三天,可是还没停。

    今天是星期五,就要放假了,连续上了6天的课,早就蒙了。

    上午,英语老师测试了两篇英语课文,下午出成绩。

    下午,发测试得分的时候,我忒郁闷了,有一句话在课本上是“she is”而我写了个“she's”好办,一个大大的红叉就给我画上去了,我忿忿不平的找老师理论,可是老师也不知是怎么回事,稀里糊涂的就把我的问题给解决了,可我却是根本不知道老师说的什么。继续理论,坚持真理,果然,第二次的时候,老师终于迷过来了,这样,一道冤枉题就解决了。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017