注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

日记:2月24  

2011-02-24 21:49:23|  分类: 七年级下期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上刚刚起床,就听见呼呼的风声,唉,真是让人心烦啊。

    早上出门的时候,狂躁的风不断的在我耳边呼啸,使我上学的路程不断的“弯曲”,心想,今天要迟到了。

    今天上午老师进行了一次数学小测验,老师似乎是为了巩固我们的基础吧,特从《基础训练》挑了几道题,当然了,老师具体的目的我也是不大清楚的,可是数学老师真是“抠”像这一次,老师选了4道题,满分为四十分,可是老师却不允许我们的分数为20或以下,以前写十道题的时候,分数也是不能低于80分,不管怎么样,总是最多错2道。

    我的数学也许是潜力被激发了吧,上学期的时候,我总是数学很差很差,以至于刚刚优秀的地步,可是现在呢,从开学到现在,总共有过不下于5次这样的测试,我的成绩绝对好,所有的测试中,我只有一次错了一道题。上学期的数学学的很差的,那么就从现在开始吧,也不算是太晚,至少我能坚信在八年级到来以前,我能够把数学提上去!

    数学在实际的应用可广了,没学好数学,那可不行。初中是打基础的阶段,在这个基础里,我定将我的数学给学好!

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017