注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林灬蝶舞丶

高中了,真的不想放弃

 
 
 

日志

 
 

滑雪  

2011-01-27 20:48:03|  分类: 七年级寒假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我要和同学一起去万仙山滑雪场进行滑雪,这也算是我第一次离开父母第一次出远门.以前只是在电视上看见滑雪运动员从高山上飞奔下来,大是有一种傲视苍穹的气概,看起来十分酷,今天,我就要亲自体验滑雪了,这怎么不让我激动呢?

    经过1个多小时的驱车,终于赶到了目的地--万仙山滑雪场.从场外往场内看,白花花的雪从高处倾泻下来,像瀑布一样.

    换好鞋子,踩上雪橇,手拿雪杖,向远处望去,然后发出一声叹息:好高呀!

    我通过传送缆车到大坡之上,朝下看去,一想到要"飞"下去,我就不禁打个寒战,经过半分钟的思考,闭上眼,手慢慢的推动雪杖......我睁开眼时,已经在半坡上了,这时,我有些后悔了,(比我想像中的还要难)哎,世上没有后悔药吃的,我只好硬着头皮滑下去,尽管我已经有些心理准备,但是在路上,我还是忍不住大声的叫了起来.

    到了下面,我镇定了一下,仔细的回想了一下滑下来的场景,我不仅没有害怕,反而有些兴奋和激动.从脑海深处,突然蹦出了一个念头--再来一次.说做就做,到了上面,我先观察一下其他人.他们经常在半路就一屁股坐在雪地上.现在想起来,我还真是有些幸运啊.十分钟后......我总结出了一个经验.滑雪的时候,身体要往前倾,这样容易保持重心,不易跌倒.反之,往后倾斜则易"坐"地上.有了理论,就剩下实践了.心无杂念,缓缓推动雪杖,身子前倾,双脚平行,屏住呼吸----成功了!!!!这次我没有任何悬念的平安停住.

   现在我也算是一个半吊子的滑雪"高"手额.我从上滑下来在通过缆车上去,不知玩了多长时间.终于该走了,哎,快乐的时间总是这么短暂.

   滑雪对于我来说,无疑是个新鲜事物,我偏爱于旅游(各种活动),我喜爱接触各种新鲜事物,他带给我刺激与快乐.这是第一次,我相信还有第二次,第三次......我要把握着每一个机会去尝试新鲜事物,去体验刺激与快乐!

   

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017